Наталья Виноградова о подготовке к Securika Moscow — 2023

Директор Securika Moscow Наталья Виноградова рассказывает о том, как проходит подготовка к весеннему выставочному сезону и какой мы увидим выставку с 11 по 14 апреля в «Крокус Экспо»

— За последний год в жизни страны и бизнеса произошло немало изменений. Скажите, отразились ли они каким-либо образом на выставке?

Наталья Виноградова: Любое профессиональное мероприятие — это отражение индустрии, которой оно посвящено. Securika Moscow не исключение. На сегодняшний день стало весьма затруднительно, а в отдельных случаях невозможно, участие Европейских компаний, которые потеряли финансовую поддержку своих стран. В то же время свой потенциал на выставке в 2023 году раскроют Китай, Турция и новые географии, которые стремятся нарастить свою долю рынка за счет покинувших Россию компаний.

— Как идет подготовка к выставке Securika Moscow? Какие из российских компаний уже подтвердили свое участие?

Наталья Виноградова: Интерес к выставке достаточно высокий как среди постоянных участников, так и новых. Среди компаний — российские лидеры отрасли: АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, НПП Бевард, НВП БОЛИД, НТКФ Си-Норд, Группа компаний ESCORT, ЭВС, Бастион, RVI Group, PERCo, Плазма-Т, ГК Пожтехника, ТК Ритм, Rubetek, RUBEZH, Sigur, Вагнер РУ, TRASSIR. Среди иностранных участников Vandsec, Tiandy, Mavili, Zonerich, Siterwell. Впервые примут участие Электроника ПСЦ, Силтэк, Новые технологии, Dorren, Cvsoft и другие компании.

— Какой будет деловая программа? Какие мероприятия планируете провести?

Наталья Виноградова: В деловой программе выставки мы всегда поднимаем актуальные темы в области систем безопасности. По-прежнему много вопросов у наших посетителей возникает в связи с изменениями в Сводах правил по проектированию систем пожаротушения и сигнализации. В рамках деловой программы обсудим практику применения новых норм. Актуальна практика импортозамещения. Мы подробно рассмотрим кейсы последнего года по всем направлениям рынка безопасности. Для директоров по безопасности будет проведен отдельный форум — обсудим направления ритейла, безопасности промышленных объектов, антитеррора и другие. Обсудим темы информационной безопасности, а также впервые охраны труда в рамках поддержки и развития потенциала новых секторов на выставке.

Программа будет насыщенной и очень интересной.

Securika Moscow 2023 состоится 11–14 апреля 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ по промокоду: news

(https://securika-moscow.ru/ru/visit/visitor-registration/?utm_source=website&utm_medium=media&utm_campaign=content&promo=news)

Читайте также: