Подготовка и трудоустройство морских кадров (персонала)

????????????????????????????????????

В рамках IX Международного морского бизнес-форума SIMBF 2021 пройдет круглый стол «Подготовка и трудоустройство морских кадров (персонала). Titanic: Yes or No». К участию в круглом столе приглашены центры подготовки моряков, морские высшие учебные заведения, крюинги, представители Главного управления по вопросам миграции МВД России, представители судовладельцев, деловых и профессиональных морских объединений.

Помимо подготовки и трудоустройства морских кадров (персонала) участники Форума SIMBF 2021 рассмотрят вопросы, касающиеся ответственной работы морских агентств, лицензирования крюингов и цифровизации в сфере дополнительного образования.

На Форуме эксперты также расскажут о том, какие морские специальности будут востребованы в будущем с учетом автоматизации (роботизации) судовождения и эксплуатации судовых механизмов и систем, будет ли нужен экипаж на автономных судах и какие типы судов будут переведены на удаленный менеджмент и автономное плавание в первую очередь.

Мы также обсудим конкурентоспособность отечественных кадров на международном рынке труда и многие другие вопросы, которые волнуют моряков, их работодателей и учебные заведения. Присоединяйтесь, будет интересно!

Читайте также: