Силовая Электроника — 2021

26-28 октября 2021 в Москве, в Крокус Экспо пройдет выставка «Силовая Электроника» – единственная в России специализированная выставка компонентов и модулей силовой электроники для различных отраслей промышленности.

Выставка демонстрирует полный спектр разработок и готовых решений в области силовой электроники для энергетики и энергосбережения, электротехники, промышленной автоматизации, производства электротранспорта, телекоммуникаций, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики.

Разделы выставки:

  • Компоненты и модули силовой электроники
  • Источники питания и преобразователи электроэнергии
  • Вспомогательное оборудование и комплектующие

Среди посетителей выставки — представители:

  • производственных предприятий,
  • НИИ,
  • организаций, занимающихся проектированием, монтажем, инсталляцией электротехнической продукции,
  • торгующих компаний

В 2021 году выставка Силовая Электроника пройдет в синергии с семью выставками промышленного оборудования, организованными компанией MVK: NDT Russia, HEAT&POWER, PCVExpo, GasSuf, ExpoCoating Moscow, Testing&Control, VacuumTechExpo.   Синергия выставок дает возможность участникам продемонстрировать свою продукцию большему числу специалистов, отвечающих за выбор и закупку промышленного оборудования, компонентов и модулей.

В рамках деловой программы участников выставки ждут увлекательные дискуссии на актуальные темы, практические кейсы, презентация новинок оборудования, а также интенсивный нетворкинг.

Используйте возможности провести очные встречи со своими постоянными потребителями, найти новых деловых партнеров и клиентов для долгосрочного сотрудничества.

Power Elelctronics – эффективная бизнес-площадка с уникальной узкоспециализированной аудиторией профессионалов, которых сложно старгетировать в Интернете.

Читайте также:

Добавить комментарий