Securika Moscow 2021: участники представят свои разработки сразу за два года!

Рынок безопасности изменился за последний год. Пандемия создала новые запросы, стала катализатором для массового применения технологических разработок в сфере безопасности, учитывающих новую культуру общественной жизни. Участники онлайн дискуссии Securika Moscow «Рынок безопасности: текущее состояние, вызовы и точки роста» отметили произошедшею трансформацию и смену технологических приоритетов, а также выразили надежду на то, что на грядущей весенней выставке Securika 2021 удастся лично продемонстрировать опыт решения новых задач, обозначенных в текущих условиях, и подвести итоги.

26-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты состоится 13—16 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» именно в то время, когда компаниям нужно будет наращивать обороты после вынужденного простоя в 2020 году, заключать долгосрочные контракты, искать новых партнеров и внедрять нестандартные форматы работы.

Уже этой весной на выставке Securika Moscow, специалисты отрасли смогут:

  • Увидеть оборудование, технологии и решения лидеров индустрии
  • Обсудить актуальные кризисные и антикризисные вопросы отрасли
  • Получить четкое представление о текущей ситуации на рынке и его возможностях
  • Найти оптимальные решения для своей организации
  • Получить заряд уверенности в это непростое время.
  • В безопасной и комфортной рабочей атмосфере!

Для бесплатного посещения получите электронный билет, указав промокод sec21iYH .

Ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики представят широкий выбор систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, идентификации, охраны периметра, интегрированных систем безопасности, охранных и пожарных сигнализаций. Список участников 2021 опубликован на сайте и обновляется каждую неделю.

Securika Moscow традиционно посещают представители проектных и монтажных организаций, конечные заказчики систем безопасности, телекоммуникационных систем, ИБ, ИТ-инфраструктуры и сервисов.

Не упустите шанс решить ключевые задачи бизнеса всего за 4 дня!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *